embase rca

Qui cherche trouve...
Déposez vos requêtes ici.

Modérateur: VR150

embase rca

Messagepar charlys » 14 Déc 2016 21:08

bonsoir René,

http://www.audiophonics.fr/fr/embases-rca-c-230.html

pour le pre ampli ria, les embases livrées avec le boitier ont perdu leur doré ou dorure , et les fiches ne serrent plus assez.

quel modèle fiable choisir ,il m'en faut 10 à visser

charlys
Avatar de l’utilisateur
charlys
 
Messages: 900
Enregistré le: 09 Jan 2011 18:40
Localisation: ORNE

Re: embase rca

Messagepar René » 14 Déc 2016 22:20

Bonsoir Charlys,

Malheureusement, toutes ces chinoiseries sont à éviter. Tu sais bien ce que j'en pense... on en a longtemps parlé pour tes HPs et aussi pour le coté ampli / préampli.

Selectronic vend une série haut de gamme RCA argenté... j'en ai déjà testé sans avoir été déçu.
Si c'est toujours la même qualité, tu peux essayer.
Mais, attention, Selectronic il ne faut pas être pressé pour la livraison, surtout maintenant.
Peut-être que l'on peut trouver cela ailleurs.

Sinon, WBT ? (attention aux copies...)
René.
Avatar de l’utilisateur
René
 
Messages: 2464
Enregistré le: 27 Avr 2010 09:35
Localisation: Le Havre

Re: embase rca

Messagepar charlys » 15 Déc 2016 13:01

Bonjour René,

le boitier étant livré équipé de ces rca ,on les a utilisé..mais c'est de la daube..


Chez audiophonic ,il y a des modèles à 10/12 e piece ....c'est peut être bon! ou c'est chinois!

chez sélectronic quel modèle as-tu acheté ?
http://www.selectronic.fr/selectronic_c ... embase+rca

amitiés
charlys
Avatar de l’utilisateur
charlys
 
Messages: 900
Enregistré le: 09 Jan 2011 18:40
Localisation: ORNE

Re: embase rca

Messagepar René » 15 Déc 2016 13:53

Ce genre d'embase:

http://www.selectronic.fr/embase-rca-fe ... noire.html

Une noire et une rouge pour la stéréo.
Les fiches RCA pour câble sont juste en dessous.

J'avais acheté cela mais il y a bien 10 ans. Je ne peux pas te garantir que c'est toujours la même qualité.
De plus, ils semblent avoir des problèmes concernant les livraisons actuellement... donc, méfiance.

Chez Audiophonic, j'ai bien peur que tout soit d'importation chine et la qualité aléatoire qui va avec.

On ne sait plus trop ce que l'on achète :(

Tu as regardé chez Farnell ?
Ils doivent avoir des Neutrix, Amphenol, etc...

N'oublie pas de prendre en compte le perçage du boitier et l'encombrement des prises.
René.
Avatar de l’utilisateur
René
 
Messages: 2464
Enregistré le: 27 Avr 2010 09:35
Localisation: Le Havre

Re: embase rca

Messagepar charlys » 16 Déc 2016 10:05

bonjour René,

pour l'encombrement le créateur des boitiers a été prévoyant, les trous sont très espacés .
les perçages semblent standard .

merci , je vais fouiner

http://fr.farnell.com/webapp/wcs/stores ... reId=10160


amitiés
charlys
Avatar de l’utilisateur
charlys
 
Messages: 900
Enregistré le: 09 Jan 2011 18:40
Localisation: ORNE

Re: embase rca

Messagepar René » 16 Déc 2016 11:35

Bonjour Charlys,

Tu peux regarder aussi chez Mouser, ils semblent en avoir pas mal.

A priori, tout cela est fabriqué en chine... donc pour la qualité, c'est un peu au petit bonheur la chance. :roll:
René.
Avatar de l’utilisateur
René
 
Messages: 2464
Enregistré le: 27 Avr 2010 09:35
Localisation: Le Havre

Re: embase rca

Messagepar charlys » 13 Jan 2017 15:27

les rca sont changés. c'est tip-top
Avatar de l’utilisateur
charlys
 
Messages: 900
Enregistré le: 09 Jan 2011 18:40
Localisation: ORNE

Re: embase rca

Messagepar Diafan » 13 Jan 2017 16:49

charlys a écrit:les rca sont changés. c'est tip-top

Lesquelles as-tu choisi?

Patrice
Diafan
 
Messages: 93
Enregistré le: 23 Mar 2011 08:17
Localisation: Rennes

Re: embase rca

Messagepar charlys » 13 Jan 2017 17:28

on me les a fournie , je n'en connais pas la marque
Avatar de l’utilisateur
charlys
 
Messages: 900
Enregistré le: 09 Jan 2011 18:40
Localisation: ORNE

Re: embase rca

Messagepar René » 14 Jan 2017 10:34

Bonjour à tous,

Charlys, ton boitier chez Audiophonics, il n'était plus sous garantie ?
Moi, j'aurai tout de même envoyé un bon petit mail de mécontentement... ;)
René.
Avatar de l’utilisateur
René
 
Messages: 2464
Enregistré le: 27 Avr 2010 09:35
Localisation: Le Havre

Re: embase rca

Messagepar charlys » 14 Jan 2017 11:28

bonjour René,
je n'ai même pas demandé , de toute façon il y a bien 18 mois que l'achat est fait.
le revêtement or s'en allait et ces RCA n'étaient pas bien calibrés .
jean Pierre les a achetés de bonne qualité,je n'en connais pas la marque.

amitiés
charlys
Avatar de l’utilisateur
charlys
 
Messages: 900
Enregistré le: 09 Jan 2011 18:40
Localisation: ORNE


Retourner vers Cherche

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité