td160 pour un capot

Qui cherche trouve...
Déposez vos requêtes ici.

Modérateur: VR150

td160 pour un capot

Messagepar charlys » 07 Oct 2014 10:42

bonjour René

je cherche un capot de thorens td160 !



charlys
Avatar de l’utilisateur
charlys
 
Messages: 1005
Enregistré le: 09 Jan 2011 19:40
Localisation: ORNE

Re: td160 pour un capot

Messagepar René » 07 Oct 2014 13:16

Bonjour à tous.
Charlys,
Essaye de demander à Bricolou85 sur le Retroforum de Radiofil.
René.
Avatar de l’utilisateur
René
 
Messages: 2657
Enregistré le: 27 Avr 2010 10:35
Localisation: Le Havre

Re: td160 pour un capot

Messagepar charlys » 07 Oct 2014 14:37

bonjour René

j'ai mis aussi la demande sur radiofil, il va peut être me répondre.
ce capot est prévu pour ma td124

charlys
Avatar de l’utilisateur
charlys
 
Messages: 1005
Enregistré le: 09 Jan 2011 19:40
Localisation: ORNE

Re: td160 pour un capot

Messagepar René » 07 Oct 2014 16:46

Tu devrais plutôt lui envoyer un mp ;)
René.
Avatar de l’utilisateur
René
 
Messages: 2657
Enregistré le: 27 Avr 2010 10:35
Localisation: Le Havre

Re: td160 pour un capot

Messagepar René » 08 Oct 2014 09:51

Aussi pas mal de plexis neufs de platines qui m'embarrassent, mais aucune référence !


http://www.retro-forum.com/viewtopic.ph ... 6&start=38

Si tu trouve une photo et les dimensions du capot que tu cherches, tu peux lui transmettres et il regardera.
René.
Avatar de l’utilisateur
René
 
Messages: 2657
Enregistré le: 27 Avr 2010 10:35
Localisation: Le Havre

Re: td160 pour un capot

Messagepar charlys » 22 Oct 2014 10:18

Bonjour René,
hélas il n'a pas !
bonne journée
amitiés
charlys
Avatar de l’utilisateur
charlys
 
Messages: 1005
Enregistré le: 09 Jan 2011 19:40
Localisation: ORNE

Re: td160 pour un capot

Messagepar René » 24 Oct 2014 10:09

Salut Charlys,

Pas de chance...
Tu peux redonner les dimensions du capot ici, on sait jamais si je trouve cela dans mes divers trucs et machins.
René.
Avatar de l’utilisateur
René
 
Messages: 2657
Enregistré le: 27 Avr 2010 10:35
Localisation: Le Havre

Re: td160 pour un capot

Messagepar René » 01 Nov 2014 16:33

De la recup à faire... ;)

TD160 pour recup capot -small -2.jpg
Une TD160 pour récupération pièces
TD160 pour recup capot -small -2.jpg (32.65 Kio) Vu 1784 fois


Mais, il y a du boulot pour atténuer cela:

TD160 pour recup capot -small -4.jpg
Rayure profonde
TD160 pour recup capot -small -4.jpg (29.09 Kio) Vu 1784 fois
René.
Avatar de l’utilisateur
René
 
Messages: 2657
Enregistré le: 27 Avr 2010 10:35
Localisation: Le Havre

Re: td160 pour un capot

Messagepar charlys » 01 Nov 2014 17:21

bonjour René,

merci beaucoup, pour ton coup de main .

dimensions 438 x 345 x 10 cm

effectivement capot bien rayé.
ne t'en fais pas pour cette rayure, je vais mettre ce capot sur ma td160 et mettre mon capot sur la td124.

amitiés

charlys
Avatar de l’utilisateur
charlys
 
Messages: 1005
Enregistré le: 09 Jan 2011 19:40
Localisation: ORNE

Re: td160 pour un capot

Messagepar René » 02 Nov 2014 18:19

Capot Nettoyé lustré:

Capot lustré -1.jpg
Capot lustré -1.jpg (33.27 Kio) Vu 1773 fois


La rayure est bien atténue. Elle ne disparait pas mais à force de lustrage (coton tige à plat plus Miror, dans le sens de la rayure) j'ai fini par la rendre moins visible et surtout translucide.
Ce que l'on voit le plus sur la photo est l'ombre de la rayure portée sur le bois à cause du flash.

Capot lustré -2.jpg
Capot lustré -2.jpg (57.75 Kio) Vu 1773 fois


Je suis persuadé qu'en insistant et répétant l'opération plusieurs jours de suite, on finirait par l'avoir quasiment parfait.

Prépare toi à frotter Charlys !
;)
René.
Avatar de l’utilisateur
René
 
Messages: 2657
Enregistré le: 27 Avr 2010 10:35
Localisation: Le Havre

Re: td160 pour un capot

Messagepar charlys » 08 Déc 2014 19:43

BONJOUR René

J'ai frotté :D

merci à toi

charlys
Avatar de l’utilisateur
charlys
 
Messages: 1005
Enregistré le: 09 Jan 2011 19:40
Localisation: ORNE


Retourner vers Cherche

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité